Hasil Ukraina vs Portugal: Kualifikasi Piala Eropa


Hasil Ukraina vs Portugal: Babak Kualifikasi Piala Eropa – dalam partai lanjutan Grup B ini gagal dimenangi oleh regu tetamu.

Portugal seharusnya tertunduk dikala mereka menantang Ukraina di Olympiyskiy Stadium, Kiev, Selasa (15/10/19) dini hari WIB.

Dari hasil ini akibatnya Seleccao Das Quinas keok dengan nilai tipis 2-1.

Kekalahan ini membikin regu besutan Fernando Santos ini terbendung di posisi kedua klasemen Grup B dengan 11 nilai dari enam laga.

Sementara itu Ukraina ada di puncak klasemen dengan mencatatkan 19 nilai dari tujuh laga yang sudah mereka mainkan.

Hasil Ukraina vs Portugal: Kualifikasi Piala Eropa
Portugal mencoba untuk mengambil inisiatif menyerang semenjak permulaan dan kans pertama datang dari tendangan bebas Cristiano Ronaldo di menit keempat.

Tapi bola justru mengenai badan Danilo dan melebar dari target dan dua menit berjeda tuan rumah justru unggul lebih dahulu.

Bermula dari tidak dipungut bayaran kick Marlos, bola kemudian ditanduk Sergey Krivstov dan masih dapat ditepis oleh Rui Patricio.

Tapi bola muntah kemudian disambar Roman Yaremchuk dan berujung gol dan Portugal kembali ketinggalan.

Kali ini giliran Andriy Yarmolenko yang mencatatkan namanya di papan nilai dikala laga berjalan 27 menit.

Sampai babak pertama ini usai, hasil babak Kualifikasi Piala Eropa 2020 Ukraina vs Portugal masih konsisten 2-0.

Gol balasan Portugal baru datang di menit ke-72 melalui eksekusi pinalti Ronaldo dan sampai perlombaan berakhir nilai 2-1 masih bertahan.

Susunan pemain :

Ukraina : A. Pyatov, S. Krivtsov, O. Zinchenko, M. Matviyenko, V. Mykolenko (I. Plastun 90+4), Marlos (Y. Konoplyanka 63), T. Stepanenko, R. Malinovskiy, O. Karavaev, A. Yarmolenko, R. Yaremchuk (V. Kovalenko 73)

Portugal : R. Patricio, Pepe, R. Guerreiro, N. Semedo, R. Dias, N. Semedo, J. Moutinho (B. Fernandez 56), D. Pereira, J. Mario (Bruma 68), G. Guedes (J. Felix 46), B. Silva, C. Ronaldo

Untuk prediksi bola hari ini dapat kalian temukan di sini dan demikian update hasil babak Kualifikasi Piala Eropa 2020 Ukraina vs Portugal.